請在Chrome、Firefox等現代瀏覽器瀏覽本站。另外提供付費解決DEDE主題修改定制等技術服務,如果需要請 點擊 加我 QQ 說你的需求。

交通部門多措并舉確保春運平穩有序

0 ℃

    央視網消息(新聞聯播):2024年綜合運輸春運工作專班數據顯示,今天(2月3日)全社會跨區域人員流動量預計超2.1億人次。其中,

 央視網消息(新聞聯播):2024年綜合運輸春運工作專班數據顯示,今天(2月3日)全社會跨區域人員流動量預計超2.1億人次。其中,公路人員流動量預計超1.98億人次,鐵路客運量預計1296萬人次,水路客運量預計62萬人次,民航客運量預計216萬人次。

中東部地區低溫雨雪冰凍天氣加強,全國鐵路動態調整旅客列車運行方案。今天,廣州、深圳往返鄭州等方向的12對列車停運,漢口至宜昌鐵路部分區段限速運行,上海、廣州各大火車站候車室開啟通宵服務模式,為夜間出行旅客提供舒適的候車環境。

受持續寒潮影響,遼東灣超六成海面被浮冰覆蓋。自然資源部北海區海洋預報臺連續13天發布海冰藍色警報。海事部門晝夜值守、及時破冰,保障附近海島群眾有序出行。

打賞
0相關評論
国产A级不卡片视频不卡片,精品一卡二卡三卡四卡视频区,e本大道一卡二卡入,国产毛1卡2卡3卡4卡视频