請在Chrome、Firefox等現代瀏覽器瀏覽本站。另外提供付費解決DEDE主題修改定制等技術服務,如果需要請 點擊 加我 QQ 說你的需求。

國家衛健委:“十四五”期間全國重離子質子放射治療系統

1 ℃

    國家衛健委:十四五期間全國重離子質子放射治療系統配置規劃數新增8臺(套)國家衛生健康委今天發布通知,按照《中華人民共和國

 國家衛健委:“十四五”期間全國重離子質子放射治療系統配置規劃數新增8臺(套)
國家衛生健康委今天發布通知,按照《中華人民共和國基本醫療衛生與健康促進法》《醫療器械監督管理條例》和大型醫用設備配置與使用管理辦法等有關法律制度規定,為滿足人民群眾多樣化診療服務需求,支持社會辦醫健康有序發展,經研究,決定對“十四五”大型醫用設備配置規劃調整如下:“十四五”期間,全國重離子質子放射治療系統配置規劃數新增8臺(套),專門用于社會辦醫療機構,分年度實施,準入標準不變。
 

 

  (總臺央視記者 楊陽 史迎春)

打賞
0相關評論
国产A级不卡片视频不卡片,精品一卡二卡三卡四卡视频区,e本大道一卡二卡入,国产毛1卡2卡3卡4卡视频